BE_ZIVILSTRAF SK 2020 458 vom 22. Juni 2021 , Entfernung Einvernahmeprotokoll aus den Akten - BE Obergericht (2021)
vol, vol évent. appropriation illégitime, tentative de vol, violation de domicile, dommages à la propriété, violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires, empêchement d'accomplir un acte officiel, lésions corporelles simples | Strafgesetz